您是第1287766位访问者
公司简介
为了美丽的家园,2006年成立了滚球BTE365_日博几倍号_日博提款,于2011年正式更名为北京美邦园林绿化有限责任公司。拥有园林绿化施工二级资质的有限责任公司,上级单位是北京市十三陵林场。
虽然公司成立时间较短,但成绩斐然,以诚实守信为经营宗旨,完成了北京市昌平区南口公园东区景观改造工程、北京市十三陵林场家属区环境改造工程、2008年奥运会公路自行车赛沿线景观整治工程(第一和十二标段)、京包高速公路(六环路—德胜口段西侧)第一标段的绿化工程、北京市朝阳区小红门乡鸿博郊野公园、第七届草莓大会周边环境整治工程(第四标段)等大、中型绿化工程二十余项
保证工程质量是我们遵守的第一原则。完成的工程得到了建设方的好评。我们拥有一支年轻且富有朝气的专业队伍:研究生2名,大学本科生4名,工程师3名,具有施工经验的高级技术工人6名。我们可以设计、制图、施工、养护管理,为建设单位提供一流的园林绿化服务。
     我们拥有850亩苗木生产基地,是公司最大的优势,有园林绿化品种80多个,100万株苗木,其中,紫霞、欧洲乔松、北美鹅掌楸是北京独一无二的品种,姿态优美高贵。
     为了我们美丽的家园,北京美邦园林绿化有限责任公司诚邀八方朋友携手合作。
 
 
                                                                                             
                                  组织结构图示
 
 
          公司地址:北京市昌平区城南镇北郝庄村
          联系方式: 北京美邦园林绿化有限责任公司
                     郤书鹏:13001905063
                     张宇:18610136077
                    
 
 

 

Copyright By 2009 北京美邦园林绿化有限责任公司 版权所有 不得转载